Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Обратная связь

Новости

Нам года - не беда, коль душа молода

12 октября 2018

В селе Чердынцево Частоозерского района ко Дню пожилого человека в нарядном зале состоялась октябрьская встреча «Нам года - не беда, коль душа молода!». С тёплыми словами поздравлений к присутствующим обратился глава администрации Чердынцевского сельсовета И.А.Кривоногов. Председатель Совета ветеранов В.С. Софьин вручил подарки и дипломы юным пенсионерам В.И. Зырянову, С.А. Кривоноговой, Г.С. Суровцеву. В этом году чествовали супружеские пары, прожившие в браке 45, 40 и 35 лет: Луканиных Н.П. и М.А., Кривоноговых Л.М. и А.И., Кривоноговых К.А. и А.С.

Чердынцевская сельская библиотека наградила грамотами за читательскую активность, творческое участие в библиотечной жизни М.Е. Воронину, Л.И. Зырянову, Г.И. Кривоногову, Н.В.Попову, З.Н. и В.Н. Абрамовых, М.А. и Н.П. Луканиных.  

В этот замечательный день зрителям свои лучшие музыкальные номера дарили участники художественной самодеятельности Бутыринского сельского Дома культуры и местные артисты. В течение всего праздника в адрес старшего поколения звучали искренние пожелания доброго здоровья, долголетия, хорошего настроения. Не остались без внимания и те, кто не смог прийти на торжество, всех их поздравили на дому. Закончилось мероприятие чаепитием за гостеприимным столом.

Несмотря на свой преклонный возраст наши бабушки всегда веселы и задорны. Им года – не беда, коль душа молода. Женщины элегантного возраста пели любимые песни и задорные частушки, читали стихи, шутили, участвовали в играх и конкурсах.

Хочется сказать большое спасибо спонсору праздника Михаилу Николаевичу Керенкову, водителям Василию Андреевичу Воробьеву и Владимиру Игоревичу Покидько, доставившим  на торжество из соседнего села участниц художественной самодеятельности. Местные жители искренне благодарят артистов: Наталью Битюцких, Елену Иванову, Татьяну Иванову, Александру Кузьмичеву, Анастасию Ляпину, Светлану Павлову, Светлану Романову, Наталью Туркову, Эльвиру и Ангелину Колмакову, Наталью Покидько, Ксению Симидьянкину за душевное исполнение песен, стихов, комедийных сценок, трогательные фильмы-летописи о Чердынцево и его обитателях. На прощание наши любители – цветоводы всем участницам концертных номеров вручили по букетику цветов из своих палисадников. Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Да будет праздник! И праздник удался на славу!

К.А. Кривоногова, социальный педагог

Чердынцевский КОЦ, Частоозерский район

ne_beda2.JPG ne_beda4.JPG ne_beda3.JPG ne_beda5.JPG

Другие новости:


Страницы:
закрыть
Текст подсказки.
Гость
вход скрыть