Размер шрифта Цветовая схема Изображения
Обратная связь

Новости

В поисках клада

10 сентября 2017

Августовский день для детей в Троицком КОЦ Мишкинского района начался необычно. В дверях здания КОЦ найдено письмо от пиратов, в котором сообщалось о спрятанных сокровищах и дальнейшей инструкции для поиска клада. Участники переоделись в специальную экипировку пиратов и принесли присягу посвящения. Затем  дружно, на корабле отправились на поиски клада.

В ходе поисков ребята прошли испытания на островах «Акул», «Волшебства», «Загадочный», «Тайн и Загадок», «Игровой»,находя на каждом кусочек карты с обозначением маршрута. Близился финал, пройдены все испытания, собрана карта и вот долгожданный клад! Детей переполнял интерес! На дереве весел мешок, а там большой, тяжелый ящик. Что же там?В ящике - помощь организованная благотворительным фондом «Детский мир»и «Центром помощи детям» к новому учебному году.

Все участники с восторгом перебирали содержимое клада. Это большой подарок для всех детей и помощь в организации деятельности Троицкого КОЦ.

Мешкова Л.В., социальный педагог

Троицкого КОЦ  Мишкинского района

v_poiskav_sklada2.JPG v_poiskav_sklada4.JPG v_poiskav_sklada6.JPG v_poiskav_sklada3.JPG v_poiskav_sklada5.JPG v_poiskav_sklada7.JPG

Другие новости:


Страницы:
закрыть
Текст подсказки.
Гость
вход скрыть